首页 职教动态 学校概况 组织机构 教学科研 学生园地 教师园地 招生就业 中职升本科 合作交流 bte365娱乐场 成人教育 金州电大  
 
您现在的位置:首页 > 学校公告 >
 
收费许可证管理办法
【关闭】

大连市金州区职业教育中心
收费许可证管理办法
 
    一、本单位必须按程序到市物价主管部门领取《收费许可证》。
    二、《收费许可证》分正本和副本,正本用于在办公场所的明显位置悬挂,购买票据;副本用于亮证收费、年审及其他用途。
    三、对经批准的事业性收费,要严格按照《收费许可证》上标明的收费项目、收费范围、收费标准、有效期限等进行收费。
    四、如果需要增加收费项目、调整收费标准或范围,应在规定时间内持批准文件到原发证机关办理变更手续。
    五、《收费许可证》丢失、损坏时,应公告作废并及时到原发证机关申请补发新证。
    六、《收费许可证》实行年度审验制度,经审验合格后,由发证机关加盖验章方可继续使用。
七、收费时应出具《收费许可证》副本,并使用财政部门统一印制的收费票据,做到亮证收费,自觉接受物价、财政主管部门和社会各界的监督。
    八、《收费许可证》要妥善保管,不得涂改、转让。
                        大连市金州区职业教育中心
                               2013年8月
 

大连市金州区职业教育中心 bte365官网邮箱_bte365娱乐场_bte365哪个是真的 大连广播电视大学金州新区分校 大连市农业广播学校金州分校
学校地址:大连市金州区金湾路206号 招生电话:87872312  87685535  87671300(传真)

备案号:辽ICP备06003375 技术支持:大连宏翔科技